La Carta dei Porcini del nostro Ristorante

E’ tempo di andare a funghi ma è soprattutto tempo di mangiare i funghi… allora vi proponiamo il ns gustoso menù a base di funghi porcini

Tutti i nostri funghi sono colti nelle nostre valli oppure sulle alpi italiane o francesi.

Consulta il resto della ns carta cliccando qui

Delizia di bosco

Disponibile solo se appena colti e fino ad esaurimento

  • Insalatina di porcini freschi con scaglie di pecorino dolce
  • Trittico di porcini sul piatto (1, 3)
  • Cappella/e di porcino moro impanata/e oppure alla griglia

Il Porcino a tavola…

Disponibile fino ad esaurimento

Antipasti

  • Tortino di sfoglia con porcini e fonduta di formaggella (1, 3, 7)
  • Tortiera gratinata di porcini, crostini alla griglia e petali di grana padano (1)

Primi Piatti

  • Tagliatelle fresche ai porcini (1, 3, 7)
  • Risottino con porcini firmato al Nebbiolo (7) (minimo per due persone, 20 minuti d’attesa)

Secondi Piatti

  • Polenta integrale con trifolata di porcini
  • Filetto di trota del laghetto con porcini (4)
  • Tagliata di Scottona ai porcini saltati
  • Cuore di filetto ai porcini spadellati
  • Porcini trifolati

 

Il Ristorante Laghetto Fonteviva è in Valganna a pochi chilometri da Varese, immerso nella natura e nella quiete.

Clicca qui per i contatti e dove siamo

 

LISTA ALLERGENI

1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati, 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei, 3. Uova e prodotti a base di uova, 4. Pesce e prodotti a base di pesce, 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi, 6. Soia e prodotti a base di soia, 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), 8. Frutta a guscio e i loro prodotti, 9. Sedano e prodotti a base di sedano, 10. Senape e prodotti a base di  senape, 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale, 13. Lupini e prodotti a base di lupini, 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

 
ristorante varese valganna
atsmofera calda
mangiare porcini