Pizzeria con forno a legna

Pizza con lievitazione naturale. Servita tutte le sere, sabato e domenica anche a pranzo.

Pizza per impasto di farina Integrale, soia e kamut disponibili su prenotazione

Ti sei mai chiesto qual è il segreto della bontà della pizza della Valganna?

Oltre agli ingredienti la vera differenza viene fatta dall’acqua che nel ns caso viene direttamente della fonte sorgiva, questo permette di avere una pasta croccante fuori e soffice dentro

Le nostre pizze speciali di stagione

Disponibili secondo il mercato e la stagione

  • SEASON CARCIOFI   (Pomodoro, mozzarella, carciofi freschi di stagione)
  • SEASON ASPARAGI    (Pomodoro, mozzarella, asparagi di stagione, uovo e grana)
  • SEASON ASPARAGI BIANCHI DI CANTELLO     (Pomodoro, mozzarella, asparagi di stagione, uovo e grana)

 

Le pizze sfiziose novità 2017

  • LIBERTY    (Panna, zafferano, zola, salsiccia e grana)
  • CAMPAGNOLA   (Pomodoro, mozzarella, trevisana, salsiccia e grana)
  • BIANCANEVE     (Mozzarella, zola e mele)
  • SFIZIOSA     (Pomodoro, mozzarella, salsiccia e grana)
  • HAWAII     (Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e ananas)
  • TIROLESE     (Pomodoro, mozzarella, brie e speck)
  • GIUSEPPE VERDI     (Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo e grana)
  • CIP & CIOP       (Pomodoro, mozzarella, panna, noci, zola e speck)
  •  CHIACCHIERA      (Pomodoro, mozzarella, salsiccia e friarielli)
  • CHEF         (Panna, estratto di tartufo nero, uovo, grana e mozzarella)

Le nostre Pizze