Open Day Birrificio Poretti: 17 settembre 2016 – il nostro menu
Il nostro ristorante partecipa all’evento “Autunno in Valganna” del 17 settembre 2016, data in cui si potrà visitare il birrificio Poretti (clicca qui per informazioni e prenotazioni in merito alla visita), proponendo un menu dedicato all’occasione.
ANTIPASTI
Salame di Valle al coltello
Costino di polenta e fonduta allo zola e birra
PRIMO
Risotto alla formaggella del luinese con sauté di trota bramata alla Birra Poretti rossa
SECONDO
Filetti di pesce persico con burro chiarificato all’aroma di Birra Poretti Doppio Malto
DOLCE
Perettino caramellato con shottino alla birra
PREZZO MENU
Euro 38 con 1/4 l. di vino oppure 2 boccali di birra da 0.20 cl. alla spina Angelo Poretti, coperto incluso
Euro 25 con forfait bevande come sopra, ma solo secondo e dolce, coperto incluso