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Menu 25 Aprile
ANTIPASTI
Insalatina di polpo condita con patate e fagiolini
Fagottino di bresaola al caprino
Insalatina russa con uovo farcito
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PRIMO
Gnocchetti di patate ai funghi su pane Casarau
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SECONDO
Filetti di branzino in crosta di patate con verdurine arlecchino e patate al forno
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DESSERT
Macedonia con gelato
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Menu 1° Maggio
ANTIPASTI
Sfogliatina al persico di lago con crema d’asparagi
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BIS DI PRIMI
Panzerotti al ripieno di salmerino gratinati al forno
Maltagliati al ragù di somarello
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SECONDO
Medaglioni di vitello al radicchio e pepe verde accompagnato da patate al forno e verdure primaverili
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DESSERT
Carpaccio d’ananas e gelatino alla mela rinfrescante
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Euro 35 per persona (Coperto da conteggiare separatamente)
Bevande incluse: ½ l. d’acqua, ¼ l. di vino + 1 caffè