Il menu tematico di aprile sarà dedicato ai gusti nostrani tipici delle nostre zone.

Menu Gusti nostrani

Antipasto
Patè di fegato con pane ai cereali
Cacciatorino di capra e peperoni in agrodolce

Primo
Maccheroni al torchio agli asparagi e pancetta steccata

Secondo
Scamone di vitello stufato alla birra con cipolline glassate

Dolce
Prime fragole zucchero e limone

€ 40 con coperto incluso, bevande escluse

LISTA ALLERGENI

  1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio e i loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di  senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Scrivici una mail

Chiamaci

Come Raggiungerci

Facebook