Carciofiamo?

Menu servito da febbraio ad aprile 2022 secondo la disponilibilità del prodotto fresco sul mercato

Antipasti a scelta

Insalatina croccante di carciofi condita all’olio e limone con scaglie di Grana Padano stagionato

oppure
Flan di carciofi e zucchine su crema di ricotta fresca con confettura di mele renette e barbabietola

oppure
Insalatina di carciofi crudi, julienne di trota affumicata e crumble di pane casereccio con dressing di bagna cauda

Primi a scelta

Risotto ai carciofi in due consistenze “Stufato e Fritto”

oppure
Scrignetti ai carciofi al profumo di timo e limone

oppure
Tagliatelle fresche alla crema di carciofi e guanciale croccante

 

Secondi a scelta

Scaloppa di storione al pepe rosa con cuore di carciofo gratinato al forno

oppure
Filetto di trota al coriandolo su vellutata di carciofi e porri con caponatina mediterranea

oppure
Tagliata di Fassona accompagnata da carciofi trifolati e gratin di patate

Menu completo di tre portate ad € 48 per persona, coperto, bere e dolce escluso
 

Laghetto Fonteviva