capodanno san silvestro ristoranti varese

Capodanno in compagnia

Cenone di San Silvestro

Domenica, 31 Dicembre 2023

Musica dal vivo e tanto, tanto divertimento….
aspettando Mezzanotte con il DJ Pier

SALUTO DELLO CHEF
Crostino di polenta fritta
con terrina di trota affumicata (1, 4)
Schiacciate dal nostro forno (1)

* * * *

ANTIPASTO
Piovra arrostita al profumo di timo
su crema di carciofi e pomodorini confit (4)

* * * *

PRIMO
Risotto al branzino di lago
e pistacchi di Bronte (4, 7, 8)

* * * *

INTERMEZZO

Gelatina al Campari

* * * *

SECONDO DI PESCE
San Pietro con dadolata di patate, capperi
e chips di sedano rapa (4, 9)

* * * *

DESSERT
Bavarese al pompelmo rosa e spuma di menta (1, 7)
Panettone tostato e pandoro con crema Chantilly (1, 3, 7)

* * * *

Musica dal vivo e tanto, tanto divertimento….
aspettando Mezzanotte con il DJ Pier

BENVENUTO 2024!!!

SELEZIONE BEVANDE
LAGHETTO FONTEVIVA

Accostamento vini selezionati per l’occasione
dal nostro Sommelier Bruno

* * * *
BOLLICINE PER IL BRINDISI (su richiesta, da carta dei vini)
* * * *
Acqua & Caffè
* * * *

€ 120 a persona animazione inclusa
Bevande incluse (acqua, 1 bottiglia di vino ogni 2 persone);

Brindisi di fine anno e benvenuto del Nuovo Anno, escluso

Dopo mezzanotte…
Primo spuntino del Nuovo Anno con cotechino e lenticchie (1)
* * * *

Chef: Flori ¦ Maître: Carlo
Restaurant Manager: Bruno

Wifi: Vodafone Guest ¦ fonteviva2020

 

* * * ** * * ** * * ** * * ** * * *

 

LISTA ALLERGENI

1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori
a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

N.B.: per mantenere il prodotto sempre fresco si effettua, quando necessario, la bonifica grazie ad un procedimento di abbattitura

Menu di Capodanno Varese
Capodanno 2019 Varese Ristorante
Capodanno a Varese cenone

Scrivici una mail

 

Chiamaci

 

Come Raggiungerci

Facebook

Instagram

Laghetto Fonteviva