Capodanno in compagnia
Cenone di San Silvestro
Domenica, 31 Dicembre 2023
Musica dal vivo e tanto, tanto divertimento….
aspettando Mezzanotte con il DJ Pier
SALUTO DELLO CHEF
Crostino di polenta fritta
con terrina di trota affumicata (1, 4)
Schiacciate dal nostro forno (1)
* * * *
ANTIPASTO
Piovra arrostita al profumo di timo
su crema di carciofi e pomodorini confit (4)
* * * *
PRIMO
Risotto al branzino di lago
e pistacchi di Bronte (4, 7, 8)
* * * *
INTERMEZZO
Gelatina al Campari
* * * *
SECONDO DI PESCE
San Pietro con dadolata di patate, capperi
e chips di sedano rapa (4, 9)
* * * *
DESSERT
Bavarese al pompelmo rosa e spuma di menta (1, 7)
Panettone tostato e pandoro con crema Chantilly (1, 3, 7)
* * * *
Musica dal vivo e tanto, tanto divertimento….
aspettando Mezzanotte con il DJ Pier
BENVENUTO 2024!!!
SELEZIONE BEVANDE
LAGHETTO FONTEVIVA
Accostamento vini selezionati per l’occasione
dal nostro Sommelier Bruno
* * * *
BOLLICINE PER IL BRINDISI (su richiesta, da carta dei vini)
* * * *
Acqua & Caffè
* * * *
€ 120 a persona animazione inclusa
Bevande incluse (acqua, 1 bottiglia di vino ogni 2 persone);
Brindisi di fine anno e benvenuto del Nuovo Anno, escluso
Dopo mezzanotte…
Primo spuntino del Nuovo Anno con cotechino e lenticchie (1)
* * * *
Chef: Flori ¦ Maître: Carlo
Restaurant Manager: Bruno
Wifi: Vodafone Guest ¦ fonteviva2020
* * * ** * * ** * * ** * * ** * * *
LISTA ALLERGENI
1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori
a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
N.B.: per mantenere il prodotto sempre fresco si effettua, quando necessario, la bonifica grazie ad un procedimento di abbattitura