Capodanno in Compagnia – SOLD OUT
Sabato, 31 Dicembre 2022
N.B.: Menù alternativo per chi non ama il pesce,
per gli allergici o gli intolleranti ad alimenti particolari
Da comunicare e concordare in fase di prenotazione.
SALUTO DELLO CHEF
Frittelle di baccalà (1, 4)
Schiacciate dal nostro forno (1)
* * * *
ANTIPASTO
Piovra al profumo di timo con
vellutata di patate e pomodorino confit (4)
* * * *
PRIMO
Risotto agli scampi di Sicilia
aromatizzato al bergamotto (4, 7, 8)
* * * *
INTERMEZZO
Sorbetto alla crema di mandarino e Campari
(1, 3, 5, 6, 7, 8)
* * * *
SECONDO DI PESCE
Involtino di spigola ripieno di gamberi
accompagnato da gratin di verdure (2, 4)
* * * *
DESSERT
Panna cotta su letto croccante con
salsa al melograno (1, 3, 8)
* * * *
Musica dal vivo e tanto, tanto divertimento….
aspettando Mezzanotte con il DJ Pier
BENVENUTO 2023!!!
SELEZIONE BEVANDE
LAGHETTO FONTEVIVA
Accostamento vini selezionati per l’occasione
dal nostro Sommelier Bruno
* * * *
BOLLICINE PER IL BRINDISI, A CONSUMO
* * * *
Acqua & Caffè
* * * *
€ 100 a persona animazione inclusa
Bevande incluse (acqua, 1 bottiglia di vino ogni 2 persone);
Brindisi di fine anno e benvenuto del Nuovo Anno, escluso
Dopo mezzanotte…
Primo spuntino del Nuovo Anno con cotechino e lenticchie (1)
* * * *
Panettone tostato e pandoro con crema Chantilly (1, 3, 7)
* * * *
Chef: Flori ¦ Maître e Sommelier: Bruno
Wifi: Vodafone Guest ¦ fonteviva2020
* * * ** * * ** * * ** * * ** * * *
LISTA ALLERGENI
1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori
a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
N.B.: per mantenere il prodotto sempre fresco si effettua, quando necessario, la bonifica grazie ad un procedimento di abbattitura