capodanno san silvestro ristoranti varese

Capodanno in Compagnia

Cenone di San Silvestro

Sabato, 31 Dicembre 2022

 
N.B.: Menù alternativo per chi non ama il pesce,
per gli allergici o gli intolleranti ad alimenti particolari
Da comunicare e concordare in fase di prenotazione.

SALUTO DELLO CHEF
Frittelle di baccalà (1, 4)
Schiacciate dal nostro forno (1)
* * * *

ANTIPASTO
Piovra al profumo di timo con
vellutata di patate e pomodorino confit (4)
* * * *

PRIMO
Risotto agli scampi di Sicilia
aromatizzato al bergamotto (4, 7, 8)
* * * *

INTERMEZZO

Sorbetto alla crema di mandarino e Campari
(1, 3, 5, 6, 7, 8)
* * * *

SECONDO DI PESCE
Involtino di spigola ripieno di gamberi
accompagnato da gratin di verdure (2, 4)
* * * *

DESSERT
Panna cotta su letto croccante con
salsa al melograno (1, 3, 8)
* * * *
Musica dal vivo e tanto, tanto divertimento….
aspettando Mezzanotte con il DJ Pier

BENVENUTO 2023!!!

SELEZIONE BEVANDE
LAGHETTO FONTEVIVA

Accostamento vini selezionati per l’occasione
dal nostro Sommelier Bruno
* * * *
BOLLICINE PER IL BRINDISI, A CONSUMO
* * * *
Acqua & Caffè
* * * *

€ 100 a persona animazione inclusa
Bevande incluse (acqua, 1 bottiglia di vino ogni 2 persone);

Brindisi di fine anno e benvenuto del Nuovo Anno, escluso

Dopo mezzanotte…
Primo spuntino del Nuovo Anno con cotechino e lenticchie (1)
* * * *

Panettone tostato e pandoro con crema Chantilly (1, 3, 7)
* * * *

Chef: Flori ¦ Maître e Sommelier: Bruno

Wifi: Vodafone Guest ¦ fonteviva2020

 

* * * ** * * ** * * ** * * ** * * *

 

LISTA ALLERGENI

1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori
a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

N.B.: per mantenere il prodotto sempre fresco si effettua, quando necessario, la bonifica grazie ad un procedimento di abbattitura

Menu di Capodanno Varese
Capodanno 2019 Varese Ristorante
Capodanno 2019 Varese Ristorante

Scrivici una mail

 

Chiamaci

 

Come Raggiungerci

Facebook

Laghetto Fonteviva