CENA DEDICATA ALLA REGIONE TOSCANA

Una cena gourmet, che verrà servita esclusivamente il 25 novembre 2016, dedicata alla cucina della Toscana e ai vini tipici che verranno introdotti dal nostro sommelier e da un esperto della casa vinicola scelta per questa serata.

L’atmosfera calda del nostro ristorante e i sapori della Toscana … immergiti nei piaceri delle colline toscane.

 

 

MENU DELLA SERATA

PER INIZIARE

Focaccia con patate e lardo di Colonnata
Crostini con fegatini alla Maremmana
Prosciutto crudo toscano
Mortadella di Prato

con accostamento di

Vermentino di Colle Spinello del 2015

* * * *

NON POSSONO MANCARE

Pappardelle all’aretina
Ribollita toscana

con accostamento di
Morellino di Scansano di Colle Spinello del 2013

* * * *

PER CONTINUARE

Baccalà alla livornese
Cinghiale in umido con le sue olive

con accostamento di
Memo di Colle Spinello del 2005

* * * *

PER CONCLUDERE

Castagnaccio alla toscana e Cantucci tipici

con accostamento di Vin Santo

* * * *

Rivenditore della casa vinicola toscana
COLLE SPINELLO
presente per presentare la selezione dei vini scelti, la cantina e le annate

* * * *

Spiegazione dei piatti e degli accostamenti dei vini curata dal Maître Sommelier Riccardo

* * * *

Prezzo Euro 45 a persona, acqua caffè e coperto inclusi, vino servito un bicchiere per portata

Prenotazione consigliata allo 0332 840130 o tramite mail a ristorante@laghettofonteviva.it