CENA DEDICATA ALLA REGIONE TOSCANA
Una cena gourmet, che verrà servita esclusivamente il 25 novembre 2016, dedicata alla cucina della Toscana e ai vini tipici che verranno introdotti dal nostro sommelier e da un esperto della casa vinicola scelta per questa serata.
L’atmosfera calda del nostro ristorante e i sapori della Toscana … immergiti nei piaceri delle colline toscane.
MENU DELLA SERATA
PER INIZIARE
Focaccia con patate e lardo di Colonnata
Crostini con fegatini alla Maremmana
Prosciutto crudo toscano
Mortadella di Prato
con accostamento di
Vermentino di Colle Spinello del 2015
* * * *
NON POSSONO MANCARE
Pappardelle all’aretina
Ribollita toscana
con accostamento di
Morellino di Scansano di Colle Spinello del 2013
* * * *
PER CONTINUARE
Baccalà alla livornese
Cinghiale in umido con le sue olive
con accostamento di
Memo di Colle Spinello del 2005
* * * *
PER CONCLUDERE
Castagnaccio alla toscana e Cantucci tipici
con accostamento di Vin Santo
* * * *
Rivenditore della casa vinicola toscana
COLLE SPINELLO
presente per presentare la selezione dei vini scelti, la cantina e le annate
* * * *
Spiegazione dei piatti e degli accostamenti dei vini curata dal Maître Sommelier Riccardo
* * * *
Prezzo Euro 45 a persona, acqua caffè e coperto inclusi, vino servito un bicchiere per portata
Prenotazione consigliata allo 0332 840130 o tramite mail a ristorante@laghettofonteviva.it