Il brunch domenicale nel verde vicino a Varese

Pranzo all’aperto, nel verde della Valganna vicino a Varese.

DA DOMENICA 2 GIUGNO 2019, TEMPO PERMETTENDO.

Alla domenica a mezzogiorno, prima di una splendida passeggiata nel verde dell’alto varesotto o intorno ai laghi, potrai gustare (dalle 11.30 alle 15.30) il nostro pranzo ideato per la giornata di festa. Un pasto leggero, ma nutriente in mezzo alla natura di fronte al nostro laghetto. 

Il piatto viene consegnato dalla cassa all’atto del pagamento.
Prendi quanto vuoi, purché il piatto rimanga vuoto! Per il rispetto del prossimo evitare sprechi.

Il piatto deve essere lasciato vuoto in quanto diversamente non verrà sostituito per prendere altre pietanze.
Non vi saranno piatti in distribuzione al buffet.

Tutto dal buffet a € 23 per persona bevande escluse

€ 10 per bambini dai 2 ai 5 anni
€ 15 per bambini dai 6 ai 10 anni
animazione inclusa, bevande escluse

Animazione bimbi inclusa nel prezzo (Clicca qui per vedere il programma animazione)

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA NOSTRA OASI DEL PESCATORE NEL BOSCO

Venerdì:

  • Dalle ore 18.00 aperitivi in chiave musicale
  • Griglieria, pizzeria e birreria con cucina semplice nel bosco

Sabato:

  • Dalle ore 15.00 bar estivo nel verde
  • Dalle ore 17.00 aperitivi
  • Dalle ore 19.00 griglieria, birreria, pizzeria e cucina semplice nel bosco

Domenica:

  • Dalle ore 11.30 brunch nel bosco con animazione bimbo
  • Grill e pizze su richiesta
  • Dalle ore 15.00 bar estivo nel verde
  • Dalle ore 18.00 aperitivi
  • Dalle ore 19.00 griglieria, birreria, pizzeria e cucina semplice nel bosco

RISTORANTE E PIZZERIA APERTA TUTTI I GIORNI FINO A FINE SETTEMBRE 

Un esempio di quello che potrete trovare nel ns brunch

COLAZIONE

Pane bianco, ai cereali, integrale con miele e marmellatine
Corn flakes a scelta fra classici, ai 5 cereali e al cioccolato per celiaci
Feste biscottate + Yogurt di vari gusti
Latte + Uova soda

VEGETARIANO

Insalata caprese
Verdure alla griglia
Torta salata vegetariana
Insalate di stagione
Sottaceti e sottoli

ANTIPASTI

Insalata di nervetti
Tagliere di affettati misti della Valganna
Vitello tonnato
Insalata nizzarda

PRIMI

Insalata di pasta (piatto freddo)
Insalata di riso (piatto freddo)
Crespelle gratinate al prosciutto (piatto caldo)
Lasagne alla bolognese (piatto caldo)

SECONDI

Trota in bellavista (piatto freddo)
Scorfano alla livornese (piatto caldo)
Roast-beef all’inglese (piatto freddo)
Lonza al forno con salsa ai funghi (piatto caldo)

DESSERT

Crostata alla marmellata di frutta
Dolce al cucchiaio (tiramisù e panna cotta)
Macedonia di frutta