IL TARTUFO BIANCO SI PRESENTA

Venerdì, 15 novembre 2019

Un evento gourmet dedicato ad uno dei frutti della terra più preziosi: il tartufo bianco di Alba.

La serata vedrà la presenza presenza di un mastro tartufaio e di un sommelier che vi darà informazioni sul prodotto e gli accostamenti fatti con le pietanze e i vini.

Carpaccio di fassona scottato al tartufo nero
Barbera d’Alba Doc “Mara” 2018 – Cantina Dante Rivetti

***
Risotto alla fontina valdostana e tartufo d’Alba
Raviolo con cinghiale, tartufo bianco e porcini
Langhe Doc Nebbiolo 2016 – Cantina Dante Rivetti

***
Tagliata di filetto con robiola e tartufo bianco
accompagnato da patate al vapore e toma piemontese alla griglia
Barbera d’Alba Doc Superiore “Vigna Boschi” 2015 – Cantina Dante Rivetti

***
Gelato alla vaniglia con frutti rossi tiepidi

Gli accostamenti saranno spiegati dal Mastro Tartufaio Massimiliano e dal Sommelier Roberto

€ 120 per persona (acqua e accostamento vini inclusi)
Solo su prenotazione, a numero chiuso

Menu di Capodanno Varese
Capodanno 2019 Varese Ristorante

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DA PARTE DI FONTEVIVA srl AI SENSI DEGLI artt. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 LEGGI IL DOCUMENTO Clicca qui per leggere

Ho letto e accettato il documento privacy

Scrivici una mail

 

Chiamaci

 

Come Raggiungerci

Facebook

Laghetto Fonteviva