Per i mesi di luglio e agosto, abbiamo preparato un menù all’insegna della freschezza e dei sapori autentici dove il pesce è protagonista, da gustare in compagnia sulla nostra terrazza, godendosi il fresco e lo spettacolo offerto dalla natura della nostra valle.

Antipasto
Straccetti di persico impanato e fritto su misticanza

Primo
Linguine alla carbonara di lago

Secondo
Storione alla piastra con verdure di stagione

Dolce
Coppa di gelato al croccantino con praline al cioccolato

€ 40, coperto escluso e bevande escluse

LISTA ALLERGENI

  1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio e i loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di  senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi