Menu Pasqua 2022

Domenica, 17 Aprile 2022

SALUTO DI BENVENUTO

Schiacciata bianca e rossa dal nostro forno (1)
Delizia al rosmarino con crudo di Parma (1)

ANTIPASTI

Cestino croccante con dadolata di verdure
e formaggella del luinese (1, 7)
Bresaola di cavallo con veli di Castelmagno e misticanza (7)
Torta Pasqualina (1, 3, 7)
Carpaccio di trota marinata all’aneto e pan brioches caldo
(1, 3, 4, 7)
* * * *

BIS DI PRIMI

Risotto agli asparagi e guanciale croccante (7)
Caramelle di magro (pasta fresca) saltate al brasato (1, 3, 9)

INTERMEZZO

Sorbetto rinfrescante alla mela verde e Calvados
(1, 3, 5, 6, 7, 8)

SECONDO DI CARNE

Cosciotto d’agnello alla brace con patate ratte e
sformatino di spinacino novello (9)

DESSERT

Zuppetta ai frutti di bosco (1, 3, 7)
* * * *
Colomba della tradizione con salsa alla vaniglia
aromatizzata al Grand Marnier (1, 3, 7, 8)

€ 58 a persona, coperto incluso

Bevande a consumo

MENU BAMBINO

Antipasto di salumi (salame + prosciutto cotto)
* * *
Lasagne della nonna (1, 3, 7, 9)
* * * *
Impanatina con patatine fritte (1, 3)
* * * *
Gelato con biscottino morbido (1, 3, 5, 6, 7, 8)
* * * *
Bibita a scelta
* * * *

€ 38 a persona, coperto incluso
+ 30 minuti di parco giochi

 

LISTA ALLERGENI

  1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio e i loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di  senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Laghetto Fonteviva