MENU’ SAPORI DI LAGO

Per il mese di giugno vi proponiamo un menù che vede protagonisti i pesci del nostro lago. 
Un menù da gustare con la giusta compagnia, nella totale tranquillità della nostra terrazza e immersi nella natura della Valganna.

 

Antipasto

Dadolata di trota fritta con insalatina di stagione

Primo

Tagliatelle caserecce con salmerino al pesto leggero

Secondo

Filetto di persico con olive e noci

Dolce

Mousse al cioccolato con brutti e buoni di Gavirate

 

€ 40 – coperto incluso, bevande escluse

LISTA ALLERGENI

  1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio e i loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di  senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi