MENU’ SAPORI DI LAGO
Per il mese di giugno vi proponiamo un menù che vede protagonisti i pesci del nostro lago.
Un menù da gustare con la giusta compagnia, nella totale tranquillità della nostra terrazza e immersi nella natura della Valganna.
Antipasto
Dadolata di trota fritta con insalatina di stagione
Primo
Tagliatelle caserecce con salmerino al pesto leggero
Secondo
Filetto di persico con olive e noci
Dolce
Mousse al cioccolato con brutti e buoni di Gavirate
€ 40 – coperto incluso, bevande escluse
LISTA ALLERGENI
- Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Uova e prodotti a base di uova
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Soia e prodotti a base di soia
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Frutta a guscio e i loro prodotti
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Senape e prodotti a base di senape
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale
- Lupini e prodotti a base di lupini
- Molluschi e prodotti a base di molluschi