Lunedì, 25 dicembre 2017
Antipasti
Sfogliatine di gamberi in salsa creola
Salame contadino e bresaolacon crostino al patè di selvaggina
Tartare di trota salmonata su letto di verdurine crude
Assaggio di formaggella con cipolline al miele
Bis di primi
Risotto al cavolo nero con trifolato di salmerino del laghetto
Gnocchetti gialli con ragù di cinghiale alle noci su sfoglia di pane
Intermezzo
Sorbetto all’arancia al profumo di sambuco
Secondo
Cappone con ripieno di castagne e prugne accompagnato dai suoi contorni
Dolce
Tortino di pere e cioccolato con salsa al mandarino
Pandoro e panettone con crema morbida alla vaniglia
Selezione bevande Laghetto Fonteviva
Accostamento di vini bianchi fermi, fruttati o mossirosato e rossi scelti in accordo con il nostro Sommelier
Acqua e Caffè
€ 68 a persona
Prenotazione gradita