+39 0332 840 130 info@laghettofonteviva.it
      Pranzo cena menu di natale ristoranti varese

      Auguri di Buone Feste!

      Pranzo di Natale in Famiglia SOLD OUT!


      Lunedì, 25 dicembre 2023

      BENVENUTO DELLO CHEF

      ANTIPASTI
      Rosa di trota del Laghetto
      affumicata al ginepro al profumo di lime (4)
      Terrina d’oca servita su polenta fritta (7)
      Petali di Langhirano e salame di fattoria tagliato al coltello
      accompagnati da insalata russa della tradizione (3, 7)

      * * * *

      BIS DI PRIMI
      Ravioli del plin al ragù bianco e finferli (1, 7)
      Risotto con fiori di zucca in due consistenze e toma di Gressoney (7)

      * * * *

      INTERMEZZO
      Sorbetto rinfrescante agli agrumi mediterranei (1, 3, 5, 6, 7, 8)

      * * * *

      SECONDO DI CARNE
      Cappone della tradizione
      ripieno di castagne e prugne
      accompagnato da patata duchessa
      ripiena di provolone dolce (3, 8, 9)

      * * * *

      DESSERT
      Panettone tostato con crema al mascarpone
      e Brindisi delle Feste (1, 3, 7, 8)

      * * * *

      € 74 per persona adulta

      SELEZIONE BEVANDE
      LAGHETTO FONTEVIVA

      Accostamento vini selezionati per l’occasione
      dal nostro Sommelier Bruno

      * * * *
      Spumante Brut oppure Moscato d’Asti
      * * * *
      Acqua & Caffè
      * * * *

      MENU BAMBINO

      Benvenuto delle Chef
      * * * *
      Selezione di salumi bimbo
      * * * *
      Lasagna della nonna (1, 3, 7)
      * * * *
      Impanatina con patatine fritte (1, 3, 7)
      * * * *
      Gelatino con biscottino morbido (1, 3, 5, 6, 7, 8)
      * * * *
      Bibita a scelta
      € 44 menu bambino

       

      Chef: Flori ¦ Maître: Carlo
      Restaurant Manager: Bruno

       

      LISTA ALLERGENI

      1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
      2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
      3. Uova e prodotti a base di uova
      4. Pesce e prodotti a base di pesce
      5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
      6. Soia e prodotti a base di soia
      7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
      8. Frutta a guscio e i loro prodotti
      9. Sedano e prodotti a base di sedano
      10. Senape e prodotti a base di senape
      11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
      12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori
      a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale
      13. Lupini e prodotti a base di lupini
      14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

      N.B.: per mantenere il prodotto sempre fresco si effettua, quando necessario, la bonifica grazie ad un procedimento di abbattitura