Pranzo cena menu di natale ristoranti varese

Auguri di Buone Feste!

Pranzo di Natale in Famiglia SOLD OUT!


Lunedì, 25 dicembre 2023

BENVENUTO DELLO CHEF

ANTIPASTI
Rosa di trota del Laghetto
affumicata al ginepro al profumo di lime (4)
Terrina d’oca servita su polenta fritta (7)
Petali di Langhirano e salame di fattoria tagliato al coltello
accompagnati da insalata russa della tradizione (3, 7)

* * * *

BIS DI PRIMI
Ravioli del plin al ragù bianco e finferli (1, 7)
Risotto con fiori di zucca in due consistenze e toma di Gressoney (7)

* * * *

INTERMEZZO
Sorbetto rinfrescante agli agrumi mediterranei (1, 3, 5, 6, 7, 8)

* * * *

SECONDO DI CARNE
Cappone della tradizione
ripieno di castagne e prugne
accompagnato da patata duchessa
ripiena di provolone dolce (3, 8, 9)

* * * *

DESSERT
Panettone tostato con crema al mascarpone
e Brindisi delle Feste (1, 3, 7, 8)

* * * *

€ 74 per persona adulta

SELEZIONE BEVANDE
LAGHETTO FONTEVIVA

Accostamento vini selezionati per l’occasione
dal nostro Sommelier Bruno

* * * *
Spumante Brut oppure Moscato d’Asti
* * * *
Acqua & Caffè
* * * *

MENU BAMBINO

Benvenuto delle Chef
* * * *
Selezione di salumi bimbo
* * * *
Lasagna della nonna (1, 3, 7)
* * * *
Impanatina con patatine fritte (1, 3, 7)
* * * *
Gelatino con biscottino morbido (1, 3, 5, 6, 7, 8)
* * * *
Bibita a scelta
€ 44 menu bambino

 

Chef: Flori ¦ Maître: Carlo
Restaurant Manager: Bruno

 

LISTA ALLERGENI

1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori
a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

N.B.: per mantenere il prodotto sempre fresco si effettua, quando necessario, la bonifica grazie ad un procedimento di abbattitura

Scrivici una mail

 

Chiamaci

 

Come Raggiungerci

Facebook

Instagram