menu pranzo di natale 2016

Domenica, 25 dicembre 2016

Antipasti

Tris di pesce affumicato:
Spada, storione, salmone con riccioli di burro e crostini
Tortino di porcini e formaggella della Valcuvia
Salame di fattoria e bresaola con insalatina capricciosa

Bis di primi

Risotto alle pere mantecato con caprino nostrano e profumato al Cartizze
Gnocchetti verdi alla borragine con salsa alla robiola e noci

Intermezzo

Sorbetto al mandarino

Secondo

Cappone tradizionale ripieno con contorno di patate e castagne glassate

Dolce

Carpaccio d’ananas con gelato al pistacchio

Panettone e pandoro con salsa al mascarpone al profumo d’arancia

Selezione bevande Laghetto Fonteviva

Accostamento di vini bianchi fermi, fruttati o mossi rosato e rossi scelti in accordo con il nostro Sommelier

Acqua e Caffè

€ 64 a persona

Prenotazione gradita