Domenica, 25 dicembre 2016
Antipasti
Tris di pesce affumicato:
Spada, storione, salmone con riccioli di burro e crostini
Tortino di porcini e formaggella della Valcuvia
Salame di fattoria e bresaola con insalatina capricciosa
Bis di primi
Risotto alle pere mantecato con caprino nostrano e profumato al Cartizze
Gnocchetti verdi alla borragine con salsa alla robiola e noci
Intermezzo
Sorbetto al mandarino
Secondo
Cappone tradizionale ripieno con contorno di patate e castagne glassate
Dolce
Carpaccio d’ananas con gelato al pistacchio
Panettone e pandoro con salsa al mascarpone al profumo d’arancia
Selezione bevande Laghetto Fonteviva
Accostamento di vini bianchi fermi, fruttati o mossi rosato e rossi scelti in accordo con il nostro Sommelier
Acqua e Caffè
€ 64 a persona
Prenotazione gradita