Menu Pasqua 2018 – Pasqua in fiore

Nel nostro ristorante in Valganna vicino a Varese il menu della domenica di Pasqua (1° aprile 2018) sarà dedicato a proposte primaverili che sappino abbinare la tradizione ai sapori tipici delle nostre valli.

Antipasti

Tortino vegetariano con carciofi e formaggio di capra
Salame al coltello e bresaola al radicchio trevisano
Uovo al tonno su insalatina di verdure
Involtino di zucchine con trota affumicata
Carpaccio di maialino stagionato alla rucola con salsa avocado

Bis di primi

Risottino alle mele e basilico con formaggio di fossa
Raviolo di spinaci e gamberi con crema di asparagi

Intermezzo

Sorbetto rinfrescante alla mela verde e Calvados

Secondo

Cosciotto di agnello pancettato al timo
accompagnato da patate al latte e verdurine di stagione

Dolce

Colomba della tradizione con crema gianduja

€ 55 con ½ l. d’acqua + ¼ l. di vino + caffè + coperto

Un consiglio: Non aspettate gli ultimi giorni, prenotate fin da subito il vostro tavolo clicca qui per contattarci

POSTI PER IL PRANZO DI PASQUA ESAURITI. ABBIAMO DISPONIBILITA’ PER IL PRANZO DI PASQUETTA

(CLICCA QUI PER IL MENU DI PASQUETTA)

 

PROPOSTE GASTRONOMICHE