Menu Pasqua 2021 – Pasqua con sorpresa

Nel nostro ristorante in Valganna vicino a Varese il menu della domenica di Pasqua (4 aprile 2021) sarà dedicato a proposte primaverili che sappino abbinare la tradizione ai sapori tipici delle nostre valli.

Antipasti

Cestino croccante di insalatina di trota salmonata
del nostro Laghetto e verdure agrodolci (1, 4, 12)
Sformatino tiepido di melanzane violette alla parmigiana (1, 3, 7)
Mousse al prosciutto nella caramella di sfoglia (1, 7)

Primi

Risotto alle punte d’asparago e crema mimosa (3, 7)
Lasagnetta verde al ragù di vitello e carciofi (1, 3, 7, 9)

Sorbetto

Sorbetto rinfrescante alla mela verde e mentuccia (1, 3, 5, 6, 7, 8)

Secondo

Costoletta d’agnello fritta in mollica di pan brioche (1, 3)
Cosciotto d’agnellino cotto a fuoco lento, farcito da erbette aromatiche
accompagnati da cime di rapa ripassate e bignè di patate e zucca (3,7)

Dolce

Tiramisù di colomba, yogurt e fragole (1, 3, 7, 8)

€ 58 per persona – Coperto incluso – Bevande a consumo

Un consiglio: Non aspettate gli ultimi giorni, prenotate fin da subito il vostro tavolo clicca qui per contattarci

(CLICCA QUI PER IL MENU DI PASQUETTA)

 

    Normativa sulla privacy:
    INFORMATIVA AI SENSI E PER GLI EFFETTI DELL’ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003 N° 196 (“CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”) e della legge GDPR/EU 2016/679 relativa alla tutela del trattamento dei dati personali. I dati forniti attraverso il presente modulo vengono richiesti esclusivamente per le finalità di richiesta informazioni commerciali. Tutti i dati forniti verranno raccolti e trattati attraverso strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa prevista dal D. Lgs. 196/2003 e del GDPR/EU 2016/679.

    Dichiaro di aver letto e compreso la normativa sulla privacy

    LISTA ALLERGENI

    1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
    2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    3. Uova e prodotti a base di uova
    4. Pesce e prodotti a base di pesce
    5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    6. Soia e prodotti a base di soia
    7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
    8. Frutta a guscio e i loro prodotti
    9. Sedano e prodotti a base di sedano
    10. Senape e prodotti a base di  senape
    11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale
    13. Lupini e prodotti a base di lupini
    14. Molluschi e prodotti a base di molluschi