Menu Pasquetta 2018 – Pasquetta nel verde

Il lunedì di Pasquetta (2 aprile 2018) è da sempre dedicato ad una gita fuori porta e cosa meglio della natura della Valganna potrà farvi sentire nel verde? Il nostro ristorante per l’occasione proporrà un menu che richiama il classico picnic primaverile.

Antipasti

Affettati rustici del contadino
Conchiglia di alborelle in carpione leggero
Sformatino di carciofi e zucchine
Gnocchetto di polenta al forno con mele e pancetta
Spumone al paté di fegato con burro e crostini

Secondo

Grande Grigliata mista di carne
accompagnata da patate rosolate e scalogno stufato
Bouquet di insalatina croccante

Dolce

Macedonia primaverile con gelato

€ 45 con ½ l. d’acqua + ¼ l. di vino + coperto + caffè

Un consiglio: Non aspettate gli ultimi giorni, prenotate fin da subito il vostro tavolo clicca qui per contattarci

 

PROPOSTE GASTRONOMICHE