Un menu di 4 portate con accostamento vino, per un pranzo o una cena, che vi permetterà di assaporare tutte le specialità del territorio e di stagione ad un prezzo scontato.

Un pranzo o una cena non per tutti, perchè la vendita è limitata. La prenotazione è possibile solo secondo disponibilità, nei giorni di lunedì, martedì, mercoledì (quando siamo aperti), giovedì e venerdi, sabato a pranzo e domenica di sera, esclusivi festività e prefestivi.

IL MENU

Antipasto Fonteviva di lago e di valle

Primo a scelta fra le proposte date dalla carta secondo stagione con pasta fatta in casa Garganelli vegetariani alle verdure e toma Maccagno | tagliatelle | ravioli con burrata al pomodoro fresco, noci e crudo di Parma | risotto ai funghi porcini

Secondo a scelta tra filetti di pesce persico impanato con verdure di stagione | trota del lago, noci, uva e gremolata di arancio | polenta e zola | polenta e salsicetta in umido | polenta al tris di formaggi | stracotto di manzo alla birra Poretti | bocconcini di cinghiale

Dolce a scelta tra le proposte della carta

1 Bottiglia di vino tra le proposte della casa e 1 bottiglia d’acqua Panna o acqua San Pellegrino da 75 cl ogni 2 persone

Il coperto è incluso.

Il prezzo?  30€ a persona (minimo 2 persone) ovvero la metà del suo valore in carta.

Per usufruire di questo menu speciale dovete contattarci con il modulo sottostante e verrete richiamati per definire il giorno in cui usufruire di questo menu.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DA PARTE DI FONTEVIVA srl AI SENSI DEGLI artt. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 LEGGI IL DOCUMENTO Clicca qui per leggere

Ho letto e accettato il documento privacy