Menu Pasqua 2020 – Pasqua in fiore

Per festeggiare la Santa Pasqua (12 aprile 2020), nel nostro ristorante in Valganna vicino a Varese, serviremo un menù che unisce i sapori tipici della primavera con l’autenticità dei prodotti delle nostre valli.

 

Antipasti

Torta pasqualina di ricotta e spinaci
con straccetti di trota del laghetto
Tampone di insalata russa
con gamberi d’acqua dolce all’arancio
Sformatino tiepido di verdure primaverili
e formaggio di fattoria
Prosciutto di dindo al miele e timo, salame nostrano
e capocollo al pepe

Bis di primi

Risotto agli asparagi verdi e fonduta di provola dolce
Bauletti di bianco di pesce al burro, salvia, pomodorini
e fili di zucchine

Intermezzo

Sorbetto al limone e stracciata di fragole

Secondo

Agnello da latte cotto sul fuoco a legna
accompagnato da radicchietti agrodolci
e patate arrostite al rosmarino

Dolce

Colomba della tradizione
con crema al mascarpone e amaretto

€ 63 con (inclusi ½ l. d’acqua + ¼ l. di vino + caffè + coperto)

 

Un consiglio: Non aspettare gli ultimi giorni, prenota subito il tuo tavolo –  Clicca qui per contattarci

Laghetto Fonteviva