Menu Pasqua 2019 – Pasqua in fiore

Per festeggiare la Santa Pasqua (21 aprile 2019), nel nostro ristorante in Valganna vicino a Varese, serviremo un menù che unisce i sapori tipici della primavera con l’autenticità dei prodotti delle nostre valli.

ATTENZIONE SALE INTERNE DEL RISTORANTE COMPLETE. POSSIBILE ULTERIORI POSTI IN TERRAZZA METEO PERMETTENDO

Antipasti

Piccolo flan di verdure e scamorza
Coppa, salame del contadino
e bresaola su letto di insalatina croccante
Uovo sodo al tonno con agretti olio e limone
Crostino con caprino e olive taggiasche

Bis di primi

Risotto con stracciatella di bufala e punte di asparagi
Casoncelli alla borragine con ragù di capretto

Intermezzo

Sorbetto al passito di Pantelleria

Secondo

Cosciotto d’agnello al dragoncello
accompagnato da patate gratin e fantasia di verdure

Dolce

Colomba di pasticceria con crema alle nocciole

€ 58 con ½ l. d’acqua + ¼ l. di vino + caffè + coperto

 

Un consiglio: Non aspettare gli ultimi giorni, prenota subito il tuo tavolo –  Clicca qui per contattarci

Laghetto Fonteviva