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Pizzeria con forno a legna

Pizza con lievitazione naturale. Servita tutte le sere, sabato e domenica anche a pranzo.

Pizza per impasto di farina Integrale, soia e kamut disponibili su prenotazione

Ti sei mai chiesto qual è il segreto della bontà della pizza della Valganna?

Oltre agli ingredienti la vera differenza viene fatta dall’acqua che nel ns caso viene direttamente della fonte sorgiva, questo permette di avere una pasta croccante fuori e soffice dentro

Le pizze da provare

  • VALGANNA (Pomodoro, mozzarella, estratto di cinghiale, scaglie di grana)
  • FONTEVIVA (Pomodoro, mozzarella, trota ruspante, grana a scaglie, pomodorini, olio)
  • MONTAGNINA (Mozzarella, porcini, ragù di cinghiale e grana)
  • CAPRIOLO (Pomodoro, mozzarella, porcini, ragù di capriolo e grana)
  • CERBIATTO (Pomodoro, mozzarella, porcini, salame di cervo e grana)

Le pizze sfiziose

  • LIBERTY    (Panna, zafferano, zola, salsiccia e grana)
  • CAMPAGNOLA   (Pomodoro, mozzarella, trevisana, salsiccia e grana)
  • BIANCANEVE     (Mozzarella, zola e mele)
  • SFIZIOSA     (Pomodoro, mozzarella, salsiccia e grana)
  • HAWAII     (Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e ananas)
  • TIROLESE     (Pomodoro, mozzarella, brie e speck)
  • GIUSEPPE VERDI     (Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo e grana)
  • CIP & CIOP       (Pomodoro, mozzarella, panna, noci, zola e speck)
  • CHIACCHIERA      (Pomodoro, mozzarella, salsiccia e friarielli)
  • CHEF         (Panna, estratto di tartufo nero, uovo, grana e mozzarella)

ORARI

Giorno di chiusura:  mercoledi (da maggio ad agosto e dal 24 dicembre al 10 gennaio sempre aperto)
Orari della cucina: 12.00 – 14.30 / 19.00 – 22.30 (a pranzo pizza solo al sabato e domenica)
Di domenica, orario continuato. Piccola carta proposta di pomeriggio per snack freddi e caldi.

Le nostre Pizze

 

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