Pizzeria con forno a legna

Pizza con lievitazione naturale. Servita tutte le sere, sabato e domenica anche a pranzo.

Pizza per impasto di farina Integrale, soia e kamut disponibili su prenotazione

Ti sei mai chiesto qual è il segreto della bontà della pizza della Valganna?

Oltre agli ingredienti la vera differenza viene fatta dall’acqua che nel ns caso viene direttamente della fonte sorgiva, questo permette di avere una pasta croccante fuori e soffice dentro

Le pizze da provare

  • VALGANNA (Pomodoro, mozzarella, estratto di cinghiale, scaglie di grana)
  • FONTEVIVA (Pomodoro, mozzarella, trota ruspante, grana a scaglie, pomodorini, olio)
  • CERBIATTO (Pomodoro, mozzarella, porcini, salame di cervo e grana)

Le pizze sfiziose

  • LIBERTY (Panna, zafferano, zola, salsiccia e grana)
  • BIANCANEVE (Mozzarella, zola e mele)
  • SFIZIOSA (Pomodoro, mozzarella, salsiccia e grana)
  • TIROLESE (Pomodoro, mozzarella, brie e speck)
  • GIUSEPPE VERDI (Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo e grana)

SCARICA IL MENU PIZZERIA COMPLETO

ORARI

Giorno di chiusura:  sempre aperto
Orari della cucina: 12.00 – 14.30 / 19.00 – 22.30 (a pranzo pizza solo al sabato e domenica)
Alla domenica, orario continuato. Piccola carta proposta di pomeriggio per snack freddi e caldi.

Le nostre Pizze

Scrivici una mail

Chiamaci

Come Raggiungerci

Facebook