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Il Ristorante Locanda Laghetto Fonteviva è il posto ideale per ogni pranzo di lavoro o cena aziendale.

Immerso nel verde della Valganna in un luogo di relax, con una struttura tipica dello chalet lettone, totalmente in legno, garantisce un’atmosfera unica, elegante e rilassante allo stesso tempo.

Specialità della cucina lombarda e mediterranea, a base di pesce d’acqua dolce, ma anche di mare così come carne e pietanze della cucina tradizionale con prodotti di stagione e del territorio. Non possono mancare funghi, polenta e selvaggina… ma anche una calda stufa norvegese e un camino scoppiettante.

In autunno e inverno piatti a base di funghi, polenta e selvaggina e non solo… pizzoccheri, brasato, polenta declinata in tutti i gusti, maialino da latte, bollito misto, ecc.

Ampio parcheggio a disposizione dei clienti

  • Convenzioni aziendali.
  • Menù a prezzo fisso a mezzogiorno da lunedì a sabato compreso.
  • Pietanze à la carte sempre disponibili.
  • Possibilità di prenotare l’ambiente in esclusiva.
  • Capienza di ca. 100 persone all’interno e 120 all’esterno.

 

PROPOSTE DI MENU AD EURO 30.

Per un gruppo di minimo 15 persone

ANTIPASTI

Fantasia di salumi nostrani

Sottaceti caserecci e torta salata

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PRIMI

Risotto con salsiccia e radicchio trevisano

Crespelle dorate al prosciutto o di magro

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SECONDO

Reale di vitello al forno in salsa funghi

Patate rosolate e verdurine di stagione

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DESSERT

Torta alle mele

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Il prezzo di Euro 30 include il coperto.

Bevande e vino à la carte e secondo consumo.

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Possibilità di aggiungere un aperitivo in entrata ad Euro 8 per persona con Boule analcolica e/o Prosecco e stuzzichini caldi e freddi dalla cucina.

 

PROPOSTE DI MENU AD EURO 35.

Per un gruppo di minimo 15 persone

ANTIPASTI

Focaccia al lardo nostrano

Crostini di polenta alle mele e pancetta

Salame e coppa della valle

Torta salata vegetariana

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PRIMI

Risotto con polpa di zucca, profumato al rosmarino

Trofiette capricciose al sugo di noci, rucola e speck

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SECONDO

Arrosti misti (vitello, roast-beef e faraona) al forno

Patate al rosmarino e verdurine di stagione

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DESSERT

Tiramisù in versione autunnale

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Il prezzo di Euro 35 include il coperto.

Bevande e vino à la carte e secondo consumo.

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Possibilità di aggiungere un aperitivo in entrata ad Euro 8 per persona, con Boule analcolica e/o Prosecco e stuzzichini caldi e freddi dalla cucina.

 

PROPOSTE DI MENU AD EURO 40.

Per un gruppo di minimo 15 persone

ANTIPASTI

Rustici di polenta alla fonduta di zola e birra della Valganna,

salame nostrano e coppa della Valcuvia

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PRIMO

Risottino ai porcini e formaggio ubriaco

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SECONDO

Trota salmonata del laghetto in versione autunnale
oppure
Bocconcini di cinghiale con polenta taragna

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DESSERT

Tris di dolci al cucchiaio

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Il prezzo di Euro 40 include il coperto.

Bevande e vino à la carte e secondo consumo.

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Possibilità di aggiungere un aperitivo in entrata ad Euro 8 per persona, con Boule analcolica e/o Prosecco e stuzzichini caldi e freddi dalla cucina.

 

PROPOSTE DI MENU AD EURO 50.

Per un gruppo di minimo 15 persone

ANTIPASTI

Involtini di bresaola al caprino ed erba cipollina

Insalatina capricciosa

Coppa e salame nostrano

Torta salata ai profumi di bosco

Pesce carpionato del laghetto

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PRIMO

Risottino mantecato allo speck e Nebbiolo

Crespelle al salmerino e pinoli

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SECONDI

Branzino al cartoccio con gamberetti e pomodoro pachino

Insalatina fantasia

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Sorbettino al mandarino

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Tagliata con speck e porcini

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DESSERT

Carpaccio d’ananas con gelato al pistacchio

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Il prezzo di Euro 50 include il coperto.

Bevande e vino à la carte e secondo consumo.

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