SELVAGGINA A TAVOLA
Secondo disponibilità e fino ad esaurimento
Sella di capriolo alla Baden Baden
Accompagnata da pera caramellata, castagne, marmellatina di mirtilli e spätzli
Bocconcini di cinghiale con polenta taragna
AUTUNNO A TUTTA BIRRA
Antipasto
Salame di valle al coltello
Crostino di polenta e fonduta allo zola e birra
Primo
Risotto alla formagella del luinese
con sautè di trota brasata con Birra Poretti Rossa
Secondo
Filetti di pesce persico con burro chiarificato
con Birra Poretti Doppio Malto
Dolce
Perettino caramellato con shottino alla birra
€ 38 con 1/4L di vino oppure 1 boccale di birra da 0,40cl alla spina Angelo Poretti, coperto escluso
SAPORI AUTUNNALI DELLA VALGANNA
Antipasto
Prosciutto di cinghiale con formaggella di Robiola e crostini tartufati
Primo
Ravioli di polenta e Montasio in salsa porcini
Secondo
Coniglio ripieno accompagnato da spinaci e patate novelle
Dolce
Torta pere e cioccolato
€ 38 con 1/4L di vino oppure 1 boccale di birra da 0,40cl alla spina Angelo Poretti, coperto escluso
ALLA SCOPERTA DEL TERRITORIO
Antipasto
Cacciatorino di cinghiale con tortino di funghi alla ricotta di capra
Primo
Tagliatelle fatte in casa allo storione del laghetto affumicato e pomodoro Pachino
Secondo
Filetto di salmerino Fonteviva con scalogno e menta accompagnato da verdure di stagione
Dolce
Dessert del momento fatto in casa
€ 38 con ¼ l. di vino oppure 1 boccale di birra da 0.40 cl. alla spina Angelo Poretti, coperto escluso