fbpx
menu autunnali del ristorante

SELVAGGINA A TAVOLA

Secondo disponibilità e fino ad esaurimento

Sella di capriolo alla Baden Baden
Accompagnata da pera caramellata, castagne, marmellatina di mirtilli e spätzli

Bocconcini di cinghiale con polenta taragna

AUTUNNO A TUTTA BIRRA

Antipasto
Salame di valle al coltello
Crostino di polenta e fonduta allo zola e birra

Primo
Risotto alla formagella del luinese
con sautè di trota brasata con Birra Poretti Rossa

Secondo
Filetti di pesce persico con burro chiarificato
con Birra Poretti Doppio Malto

Dolce
Perettino caramellato con shottino alla birra

€ 38 con 1/4L di vino oppure 1 boccali di birra da 0,40cl alla spina Angelo Poretti, coperto escluso

 

SAPORI AUTUNNALI DELLA VALGANNA

Antipasto
Prosciutto di cinghiale con formaggella di Robiola e crostini tartufati

Primo
Ravioli di polenta e Montasio in salsa porcini

Secondo
Coniglio ripieno accompagnato da spinaci e patate novelle

Dolce
Torta alle mele con gelato

€ 38 con 1/4L di vino oppure 1boccale di birra da 0,40cl alla spina Angelo Poretti, coperto escluso

ALLA SCOPERTA DEL TERRITORIO

Antipasto
Cacciatorino di cinghiale con tortino di funghi alla ricotta di capra

Primo
Tagliatelle fatte in casa allo storione del laghetto affumicato e pomodoro Pachino

Secondo
Filetto di salmerino Fonteviva con scalogno e menta accompagnato da verdure di stagione

Dolce
Dolce della casa

€ 40 con ¼ l. di vino, ½ l. d’acqua, coperto escluso

PROPOSTE GASTRONOMICHE

Laghetto Fonteviva