Carciofiamo? Un menù dedicato al carciofo

Il menu tematico di febbraio e marzo è dedicato al carciofo.

Antipasto

Insalata di carciofi crudi, julienne di trota affumicata
e crumble di pane casereccio alle olive nere
con dressing alla bagna cauda (1, 4)

Primo

Risottino ai cuori di carciofo e ragù di lago sfumato allo chardonnay (4, 7, 12)

Secondo

Tagliata di trota salmonata in crosticina di semi di papavero,
fiore di carciofo stufato e patate arrostite (4)

Dolce

Tortino di mele renette caramellate (1)
e gran mantecato alla vaniglia (3, 6, 7, 8)

€ 43 – coperto incluso, bevande a consumo

LISTA ALLERGENI

1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati, 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei, 3. Uova e prodotti a base di uova, 4. Pesce e prodotti a base di pesce, 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi, 6. Soia e prodotti a base di soia, 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), 8. Frutta a guscio e i loro prodotti, 9. Sedano e prodotti a base di sedano, 10. Senape e prodotti a base di  senape, 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale, 13. Lupini e prodotti a base di lupini, 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi