Carciofiamo? Un menù dedicato al carciofo
Il menu tematico di febbraio e marzo è dedicato al carciofo.
Antipasto
Insalata di carciofi crudi, julienne di trota affumicata
e crumble di pane casereccio alle olive nere
con dressing alla bagna cauda (1, 4)
Primo
Risottino ai cuori di carciofo e ragù di lago sfumato allo chardonnay (4, 7, 12)
Secondo
Tagliata di trota salmonata in crosticina di semi di papavero,
fiore di carciofo stufato e patate arrostite (4)
Dolce
Tortino di mele renette caramellate (1)
e gran mantecato alla vaniglia (3, 6, 7, 8)
€ 43 – coperto incluso, bevande a consumo
LISTA ALLERGENI
1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati, 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei, 3. Uova e prodotti a base di uova, 4. Pesce e prodotti a base di pesce, 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi, 6. Soia e prodotti a base di soia, 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), 8. Frutta a guscio e i loro prodotti, 9. Sedano e prodotti a base di sedano, 10. Senape e prodotti a base di senape, 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale, 13. Lupini e prodotti a base di lupini, 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi