Carciofiamo? Un menù dedicato al carciofo

Il menu tematico di febbraio e marzo è dedicato al carciofo.

Antipasto

Insalata di carciofi crudi, julienne di trota affumicata
e crumble di pane casereccio alle olive nere
con dressing alla bagna cauda (1, 4)

Primo

Risottino ai cuori di carciofo e ragù di lago sfumato allo chardonnay (4, 7, 12)

Secondo

Tagliata di trota salmonata in crosticina di semi di papavero,
fiore di carciofo stufato e patate arrostite (4)

Dolce

Tortino di mele renette caramellate (1)
e gran mantecato alla vaniglia (3, 6, 7, 8)

 

€ 43 – coperto incluso, bevande a consumo

LISTA ALLERGENI

  1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio e i loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di  senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi