Mangiare funghi porcini a Varese

La Carta dei Funghi Porcini del nostro Ristorante

Se ti stai chiedendo dove mangiare funghi porcini allora sei nel posto giusto, non solo abbiamo una carta dedicata ai funghi porcini ma il nostro ristorante è un tipico chalet in legno, affacciato su un laghetto verde immerso nella natura della Valganna a 5 minuti da Varese e un’oretta da Milano.

L’atmosfera è decisamente caratteristica e vi permetterà di passare qualche ora in relax e vivere una minivacanza, lontani dalla confusione delle città

Tutti i nostri funghi sono colti nelle nostre valli oppure sulle alpi italiane o francesi.

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Il Re Porcino…

Disponibile fino ad esaurimento

Antipasti

  • Insalatina di stagione con Porcini freschi, con petali di grana (7)
  • Bruschette rustiche con porcini

secondo disponibilità:

  • Cappella alla genovese (arrostita con aglio e basilico)
  • Cappella alla milanese (impanata e fritta)

Primi Piatti

  • Pappardelle ai Porcini freschi (1, 3)
  • Risottino con porcini (7) Minimo per due persone

Secondi Piatti

  • Polenta con Porcini freschi trifolati
  • Filetto di trota del laghetto con Porcini trifolati (4)
  • Tagliata di Fassona ai Porcini saltati
  • Filetto di manzo di Fassona ai funghi porcini
  • Porcini trifolati

Il Ristorante Laghetto Fonteviva è in Valganna a pochi chilometri da Varese, immerso nella natura e nella quiete.

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ristorante varese valganna
polenta e funghi

LISTA ALLERGENI

1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori
a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

N.B.: per mantenere il prodotto sempre fresco si effettua, quando necessario, la bonifica grazie ad un procedimento di abbattitura

“Fermatevi e respirate. Prendete del tempo per voi stessi, condividendo la gioia di stare insieme…
la bellezza e la bontà di riscoprire i valori del buon mangiare e del buon bere, per il piacere della buona tavola.”