+39 0332 840 130 info@laghettofonteviva.it

      Mangiare funghi porcini a Varese

      La Carta dei Funghi Porcini del nostro Ristorante

      Se ti stai chiedendo dove mangiare funghi porcini allora sei nel posto giusto, non solo abbiamo una carta dedicata ai funghi porcini ma il nostro ristorante è un tipico chalet in legno, affacciato su un laghetto verde immerso nella natura della Valganna a 5 minuti da Varese e un’oretta da Milano.

      L’atmosfera è decisamente caratteristica e vi permetterà di passare qualche ora in relax e vivere una minivacanza, lontani dalla confusione delle città

      Tutti i nostri funghi sono colti nelle nostre valli oppure sulle alpi italiane o francesi.

      Consulta il resto della ns carta cliccando qui

      Il Re Porcino…

      Disponibile fino ad esaurimento

      Antipasti

      • Insalatina di stagione con Porcini freschi, finocchi e petali di grana (7)
      • Millefoglie di polenta e Porcini trifolati con fonduta di Scimudin valtellinese e croccante di guanciale (7)

      Primi Piatti

      • Pappardelle ai Porcini freschi (1, 3)
      • Risottino con porcini (7)(minimo per due persone)

      Secondi Piatti

      • Polenta con Porcini freschi trifolati
      • Filetto di trota del laghetto con Porcini trifolati (4)
      • Tagliata di Fassona ai Porcini saltati
      • Filetto di manzo di Fassona ai funghi porcini
      • Porcini trifolati
      • Secondo disponibilità:
        Cappella di porcino alla griglia oppure impanata

       

      Il Ristorante Laghetto Fonteviva è in Valganna a pochi chilometri da Varese, immerso nella natura e nella quiete.

      Clicca qui per i contatti e dove siamo

       

      LISTA ALLERGENI

      1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati, 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei, 3. Uova e prodotti a base di uova, 4. Pesce e prodotti a base di pesce, 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi, 6. Soia e prodotti a base di soia, 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), 8. Frutta a guscio e i loro prodotti, 9. Sedano e prodotti a base di sedano, 10. Senape e prodotti a base di  senape, 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale, 13. Lupini e prodotti a base di lupini, 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

      ristorante varese valganna
      polenta e funghi

      “Fermatevi e respirate. Prendete del tempo per voi stessi, condividendo la gioia di stare insieme…
      la bellezza e la bontà di riscoprire i valori del buon mangiare e del buon bere, per il piacere della buona tavola.”