+39 0332 840 130 info@laghettofonteviva.it

      Menu Pasqua – 31 Marzo 2024

      Domenica, 31 Marzo 2024

      Il Menu

      Saluto dello Chef

      Schiacciate del nostro forno (1)
      Crema di ceci al rosmarino
      patè del laghetto e vellutata del salumiere

      Antipasti

      Strudel di Pasqualina (1, 3, 7)

      Crocchetta di riso venere ai carciofi e menta (3, 7)

      Lingotto di trota marinata (4),
      insalata croccante all’acciuga dolce
      Selezione di salumi e nostra giardiniera

      Bis di primi

      Risotto alle primizie dell’orto,
      vellutata di salmerino alla curcuma (4, 7)

      &

      Ravioli del Plin conditi con ristretto di manzo
      e spuma calda al parmigiano (1, 3, 7)

      Intermezzo

      Sorbetto al limone e salvia candita (1, 3, 5, 6, 7, 8)

      Secondo

      Trio d’agnello:

      Coscia rosata alle erbe alpine e genepì
      Costolette alla milanese

      Quarto anteriore in guazzetto ossolano al prezzemolo
      accompagnati da patate al forno e barba dei frati saltata

      Dessert

      Colomba tostata, semifreddo alle mandorle pralinate
      insalata di frutta all’aceto di mirtilli (1, 3, 7, 12)

      Menu adulto € 74 per persona

      comprensivo di coperto, accostamento vini, acqua e caffè.
      Tutto compreso!

      pasqua ristoranti varese

      Variazioni per vegetariani e intolleranti

      Antipasti

      Strudel di Pasqualina (1, 3, 7)

      Crocchetta di riso venere ai carciofi e menta (3, 7)

      Lingotto di trota marinata (4),
      insalata croccante all’acciuga dolce
      Cipolla farcita di caponata leggera e uovo alla russa

      * * * *

      Bis di primi

      Risotto alle primizie dell’orto,
      vellutata di salmerino alla curcuma (4, 7)
      Gnocchi di patate alle fave,

      rosmarino e spuma calda al parmigiano (1, 3, 7)

      ****

      Secondo

      Millefoglie di trota alle rape arcobaleno e porri
      accompagnata da patate al forno e barba dei frati saltata
      * * * *

      Selezione bevande Laghetto Fonteviva

      Prosecco Extra Dry Starlight

      Montepulciano d’Abruzzo D.O.C., Cantine Tratturo-Spinelli

      * * * *
      Acqua & Caffè
      * * * *

      Executive Chef: Paolo Montiglio
      Restaurant Manager: Bruno ¦ Maître: Carlo

      Menu bambino

      Selezione di salumi bimbo
      * * * *
      Lasagnetta della nonna
      * * * *
      Impanatina con patatine fritte
      * * * *
      Gelato al cioccolato con biscotto morbido
      * * * *
      Bibita a scelta
      * * * *
      30 minuti di Parco Giochi

       

      Menu bambino € 44

      comprensivo di coperto, bibita e 30 min. di parco giochi.
      Tutto compreso!

      LISTA ALLERGENI

      1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
      2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
      3. Uova e prodotti a base di uova
      4. Pesce e prodotti a base di pesce
      5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
      6. Soia e prodotti a base di soia
      7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
      8. Frutta a guscio e i loro prodotti
      9. Sedano e prodotti a base di sedano
      10. Senape e prodotti a base di  senape
      11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
      12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale
      13. Lupini e prodotti a base di lupini
      14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

      Laghetto Fonteviva