La Valceresio nel Piatto
Rassegna Gastronomica (dal 25 Marzo al 24 Aprile)
La Valceresio nel Piatto è una rassegna gastronomica di menu di degustazione, sostenibili e creati con i prodotti del territorio.
Disponibile dal Lunedì al Venerdì (festività escluse)
Il Menu
Per Iniziare
Carpione del nostro Laghetto
Tartare di trota affumicata del Laghetto
accompagnata da crostini di polenta fritta
Arriva il primo o il secondo: (a scelta)
Risotto Fonteviva con pesce persico sfumato
con Prosecco e Bisque di Lago (minimo 2 pax)
Doppio filetto di trota del Laghetto arrostito,
con burro bianco, limone e polvere di capperi
accompagnato da verdure grigliate
Stracotto di manzo
alla Birra rossa Angelo Poretti della Valganna
con polenta macinata a pietra
E per finire:
Bonet al Borducan
€ 40 a persona
Compreso coperto, bevande escluse
LISTA ALLERGENI
1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori
a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
N.B.: per mantenere il prodotto sempre fresco si effettua, quando necessario, la bonifica grazie ad un procedimento di abbattitura