+39 0332 840 130 info@laghettofonteviva.it

      La Valceresio nel Piatto

      Rassegna Gastronomica (dal 25 Marzo al 24 Aprile)

      La Valceresio nel Piatto è una rassegna gastronomica di menu di degustazione, sostenibili e creati con i prodotti del territorio.

      Disponibile dal Lunedì al Venerdì (festività escluse)

       

      Il Menu

      Per Iniziare

      Carpione del nostro Laghetto
      Tartare di trota affumicata del Laghetto
      accompagnata da crostini di polenta fritta

      Arriva il primo o il secondo: (a scelta)

      Risotto Fonteviva con pesce persico sfumato
      con Prosecco e Bisque di Lago (minimo 2 pax)

      Doppio filetto di trota del Laghetto arrostito,
      con burro bianco, limone e polvere di capperi
      accompagnato da verdure grigliate

      Stracotto di manzo
      alla Birra rossa Angelo Poretti della Valganna
      con polenta macinata a pietra

      E per finire:

      Bonet al Borducan

      € 40 a persona

      Compreso coperto, bevande escluse

      Polenta e brasato ristorante Varese

      LISTA ALLERGENI

      1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
      2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
      3. Uova e prodotti a base di uova
      4. Pesce e prodotti a base di pesce
      5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
      6. Soia e prodotti a base di soia
      7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
      8. Frutta a guscio e i loro prodotti
      9. Sedano e prodotti a base di sedano
      10. Senape e prodotti a base di senape
      11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
      12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori
      a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale
      13. Lupini e prodotti a base di lupini
      14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

      N.B.: per mantenere il prodotto sempre fresco si effettua, quando necessario, la bonifica grazie ad un procedimento di abbattitura