Pranzo di Natale in Famiglia
Per questo Natale 2024, il ristorante Laghetto Fonteviva ti accoglie con un menù pensato per scaldare il cuore, tra tradizione e creatività. Un’occasione speciale per condividere momenti di gioia e sapori indimenticabili.
Mercoledì, 25 dicembre 2024
BENVENUTO DELLO CHEF
ANTIPASTI
Terrina del Laghetto alla trota affumicata (3, 4)
Crocchetta di lenticchie e cotechino (1)
Trancio di salmerino al tartufo nero e insalata russa (4)
Rosa di culaccia di Zibello, paté di faraona su crostone (1, 3)
* * * *
BIS DI PRIMI
Risotto al Franciacorta, mela verde e fonduta di Bettelmatt (7)
Passatelli emiliani al ragù bianco di anatra all’arancia (1, 7)
* * * *
INTERMEZZO
Sorbetto rinfrescante agli agrumi mediterranei (1, 3, 5, 6, 7, 8)
* * * *
SECONDO DI CARNE
Cappone della tradizione farcito alle castagne,
cavolo nero e guanciale accompagnato da
millefoglie di patate e sedano rapa (3, 7, 8, 9)
* * * *
DESSERT
Panettone della tradizione, fiordilatte e zabaione (1, 3, 7, 8)
e Brindisi delle Feste (1, 3, 7, 8)
* * * *
€ 85 per gli adulti
SELEZIONE BEVANDE
LAGHETTO FONTEVIVA
Accostamento vini selezionati per l’occasione
dal nostro Sommelier Bruno
* * * *
Spumante Brut oppure Moscato d’Asti
* * * *
Acqua & Caffè
* * * *
MENU BAMBINO
Benvenuto delle Chef
* * * *
Antipasto bimbo con culaccia, veli di cotto e insalata russa
* * * *
Risottino allo zafferano
* * * *
Petto di pollo nel pane panko con patatine fritte (1, 3, 7)
* * * *
Panettone della tradizione e fiordilatte (1, 3, 5, 6, 7, 8)
* * * *
Bibita a scelta
€ 45 menu bambino
Chef: Paolo ¦ Maître: Carlo
Restaurant Manager: Bruno
Ogni dettaglio del nostro menù di Natale è pensato per creare un’esperienza indimenticabile, dove sapori unici si intrecciano con l’atmosfera calda e accogliente del Laghetto Fonteviva. Dal primo brindisi all’ultimo sorriso, lasciatevi avvolgere dall’eleganza dei nostri piatti, perché è nei piccoli dettagli che risiede la vera magia delle feste.
“Fermatevi e respirate. Prendete del tempo per voi stessi, condividendo la gioia di stare insieme…
la bellezza e la bontà di riscoprire i valori del buon mangiare e del buon bere, per il piacere della buona tavola.”
LISTA ALLERGENI
1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori
a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
N.B.: per mantenere il prodotto sempre fresco si effettua, quando necessario, la bonifica grazie ad un procedimento di abbattitura