ASPARAGIAMO? IL MENU DEDICATO AGLI ASPARAGI
Maggio è il mese degli asparagi, tipici ortaggi primaverili, teneri, succulenti ed estremamente ricchi di proprietà benefiche. Il nostro menù del mese è stato proprio ideato per esaltarne il sapore!
Antipasto
Carpaccio fondente di raclette e punte d’asparago con i suoi crostini (1,7)
Primo
Conchiglioni ripieni e gratinati alla ricotta fresca e asparagi (1,7)
Secondo
Cannoli di controfiletto di manzo agli asparagi bianchi di Cantello e mandorle (8)
Dolce
Panna cotta alle fragole e menta (7)
Prezzo per persona 45€ – coperto incluso e bevande escluse
LISTA ALLERGENI
- Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Uova e prodotti a base di uova
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Soia e prodotti a base di soia
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Frutta a guscio e i loro prodotti
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Senape e prodotti a base di senape
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale
- Lupini e prodotti a base di lupini
- Molluschi e prodotti a base di molluschi