ASPARAGIAMO? IL MENU DEDICATO AGLI ASPARAGI

Maggio è il mese degli asparagi, tipici ortaggi primaverili, teneri, succulenti ed estremamente ricchi di proprietà benefiche. Il nostro menù del mese è stato proprio ideato per esaltarne il sapore!

Antipasto

Carpaccio fondente di raclette e punte d’asparago con i suoi crostini (1,7)

Primo

Conchiglioni ripieni e gratinati alla ricotta fresca e asparagi (1,7)

Secondo

Cannoli di controfiletto di manzo agli asparagi bianchi di Cantello e mandorle (8)

Dolce

Panna cotta alle fragole e menta (7)

Prezzo per persona 45€ – coperto incluso e bevande escluse

 

LISTA ALLERGENI

  1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio e i loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di  senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Scrivici una mail

 

Chiamaci

 

Come Raggiungerci

Facebook