Cena San Valentino al Fonteviva

Festa degli innamorati venerdì 14 febbraio 2025

La nostra proposta per festeggiare la sera di San Valentino 2025 nell’atmosfera calda e romantica del nostro ristorante, uno chalet in legno con la stufa che riscalda l’ambiente immerso nella natura a soli 5 min da Varese-

Cena con accompagnamento musicale con cantante e violinista

Il Menu

Aperitivo degli Innamorati

Flûte di benvenuto
Zeppolina alle alghe e alici (1, 4, 7)

Antipasto con Passione

Flan di carciofi alla carbonara (1, 3, 7)
Insalata di arance e finocchi, tartare di trota affumicata (4)

Primo con Amore

Tagliolini al nero gambero rosso, lime e fave (1, 3, 4, 7)

Secondo dal Cuore

Tenerone saporito di vitello cotto a bassa temperatura,
purea di patate alle castagne (7)

Dolce Abbraccio

Tortino di cioccolato dal cuore piccante,
salsa ai lamponi e fiordilatte (1, 3, 7, 8)

Selezione bevande del Laghetto Fonteviva

Accostamento vini da parte del nostro Sommelier Bruno

* * * *

Acqua Panna & San Pellegrino

Caffè

* * * *

N.B.:
Ricordare gentilmente al Cameriere possibili intolleranze alimentari e/o variazioni del menù concordate precedentemente con gli organizzatori

Costo di € 70 a persona, coperto e bevande incluse
Amari e ammazzacaffè esclusi

Ristorante a Varese la sera di San Valentino

Ci spiace ma per la serata del 14/2 siamo già al completo. 

LISTA ALLERGENI

1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori
a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

N.B.: per mantenere il prodotto sempre fresco si effettua, quando necessario, la bonifica grazie ad un procedimento di abbattitura

“Fermatevi e respirate. Prendete del tempo per voi stessi, condividendo la gioia di stare insieme…
la bellezza e la bontà di riscoprire i valori del buon mangiare e del buon bere, per il piacere della buona tavola.”

Laghetto Fonteviva